Bonjourフランス 福山知沙です。


【Repas du week-end】

この週末は少しだけ料理をちゃんとしました。
土曜日は司会させてもらった番組の放送でご好評をいただけてほっとしたのと、
日曜日は息子がピアノアンサンブルの会でミニコンサートに出たので、
そのお疲れ様会的な意味で、
乾杯したかったから!🥂

乾杯にはちょっとだけ洒落た料理、
なんてことないサラダも盛り付けは少し工夫。

お肉料理にしっかりと付け合わせを添えればなんだかレストラン風?^_^


ママが作った料理が一番おいしい!
と言ってくれる息子、
いつも美味しそうに食べてくれてありがとう😊
息子リクエストの目玉焼きハンバーグ。

2日連続でお肉だったので今日はお魚をたべよう🐟