{2039D2A0-43E7-42CB-B991-2EB6AC98CCFF}

{F78B1F95-69D0-44DB-9552-AE77EFD28712}

初めて作ってみたサラダ、
「鶏レバーといちじくのサラダ」です。

↓先日こちらのブログで掲載した料理本を参考に作りました。
{57EEE075-7CC0-4C00-8053-3B71224C2502}

いちじくがお店に出る季節は短いので
まさに今しか食べられない秋のサラダ。

バターで軽く炒めた玉ねぎと、
ワインヴィネガーに漬けてソテーした鶏レバーを
ベビーリーフに乗せて
いちじくを彩りよくたっぷりトッピングしました。
いちじくの甘みと柔らかさが
レバーの食感と合い美味しかったですおねがい

カマンベールチーズを加えたのは、私のアレンジ(*^^*)

このサラダはボリュームがあり、
存在感もあるのでこのあと豚ヒレ肉のメインを作りましたが、、、
{1A085AB9-DA0C-4AAA-B66D-89CF81E2818D}

どちらかというと、
前菜として出したサラダの方がメインぽかったです(*^^*)