妊娠中、
食べるのを控えるべきといわれていた非加熱チーズ![チーズ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/084.gif)
リステリア菌で食中毒に感染すると胎児に影響する…とのことで我慢していました。昨日は、
非加熱チーズのなかで
特に好きな『ピエダングロワ』をいただきました![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
クリーミーでやわらかくて
やっぱりおいしい![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
バゲットをたくさん食べてしまいました![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
美味しいお漬け物でごはんがすすむのとおなじですね![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
作った前菜は、
トマトとバジルのサラダ
バルサミコ酢で食べると美味しいので
このサラダにはワインビネガーではなく
バルサミコ酢をつかっています![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
メインは、赤いんげん豆と豚ロースの煮込み
これは、なんとなく自分で考えた料理なのですが
ホーロー鍋で調理するとお肉がとても柔らかくなります![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
水分は玉ねぎから出てくれるから水はいれません。
塩コショウとハーブのプロバンスミックスだけで味付けすれば充分おいしくて
楽な料理です![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
あとは…、
ワインを好きなだけ飲める日を待つことにしよう![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
食べるのを控えるべきといわれていた非加熱チーズ
![チーズ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/084.gif)
リステリア菌で食中毒に感染すると胎児に影響する…とのことで我慢していました。昨日は、
非加熱チーズのなかで
特に好きな『ピエダングロワ』をいただきました
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
クリーミーでやわらかくて
やっぱりおいしい
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
バゲットをたくさん食べてしまいました
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
美味しいお漬け物でごはんがすすむのとおなじですね
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
作った前菜は、
トマトとバジルのサラダ
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
このサラダにはワインビネガーではなく
バルサミコ酢をつかっています
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
メインは、赤いんげん豆と豚ロースの煮込み
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
ホーロー鍋で調理するとお肉がとても柔らかくなります
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
水分は玉ねぎから出てくれるから水はいれません。
塩コショウとハーブのプロバンスミックスだけで味付けすれば充分おいしくて
楽な料理です
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
あとは…、
ワインを好きなだけ飲める日を待つことにしよう
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)