家族の誕生日祝いに
久しぶりにビストロ風(
)のお料理をしました。Entrée
豚肉と野菜のゼリー寄せ
Plat
真鯛のポワレ・タプナードソース サラダニソワーズ添え
最近短時間でぱーっと作れるものばかりでしたが…![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
たまにある程度手間をかけて作ると
食事がさらに楽しくなるなあと思い出しました![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
まもなく臨月へ突入。
早いです。
我が子と一心同体の日々も、あと少し(*^-^)
久しぶりにビストロ風(
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
Plat
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
最近短時間でぱーっと作れるものばかりでしたが…
![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
たまにある程度手間をかけて作ると
食事がさらに楽しくなるなあと思い出しました
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
まもなく臨月へ突入。
早いです。
我が子と一心同体の日々も、あと少し(*^-^)