寒かったですね、今日は
でも、大学時代の友達★レナとランチしてきました京橋の千疋屋さんの二階にあるBiwawaが最近とても好きで
色んな友達を連れていきます
お肉ランチもありますが、
お魚ランチが特に嬉しい
これはいつかのお魚
これもいつかの。
毎回違う魚で、
付け合わせの野菜もそのときの旬のものを使っていて、
今日はなんだろう?と楽しみ
ソースも三種類選べますが、
私はタプナードソースが好きなのでいつもそれにしています
レナはバルサミコソースにしていました
千疋屋の系列のためか、
前菜のサラダにもフルーツが使われていたり、
デザートもフルーツたっぷり
近頃よく行くので店員さんに顔を覚えられ、声をかけてくれます(^o^;)
『お腹大きくなりましたね』
『順調ですか?』
『エレベーターで降りてくださいね』
温かい言葉とともに
美味しいランチをいただいて、
身も心もほかほかになります
でも、大学時代の友達★レナとランチしてきました京橋の千疋屋さんの二階にあるBiwawaが最近とても好きで
色んな友達を連れていきます
お肉ランチもありますが、
お魚ランチが特に嬉しい
これはいつかのお魚
これもいつかの。
毎回違う魚で、
付け合わせの野菜もそのときの旬のものを使っていて、
今日はなんだろう?と楽しみ
ソースも三種類選べますが、
私はタプナードソースが好きなのでいつもそれにしています
レナはバルサミコソースにしていました
千疋屋の系列のためか、
前菜のサラダにもフルーツが使われていたり、
デザートもフルーツたっぷり
近頃よく行くので店員さんに顔を覚えられ、声をかけてくれます(^o^;)
『お腹大きくなりましたね』
『順調ですか?』
『エレベーターで降りてくださいね』
温かい言葉とともに
美味しいランチをいただいて、
身も心もほかほかになります