この一年、夏休みとお正月以外、
土曜日日曜日は毎週打ち合わせや生放送があった私ですが、

先週で役目を終えたいま、
久しぶりのフリーな土日を満喫していますニコニコ


昼はお出かけして、
夕方から料理を楽しみ、家族と食事ラブラブという、
一見当たり前のようなことも
今は特別に感じられますクローバー


というわけで
美味しい料理を作りましたニコニコラブラブ


まずは、
①トマトのサラダナイフとフォーク


バルサミコ酢とオリーブオイル、
玉ねぎのみじん切りとバジルを混ぜたドレッシングに、
トマトを和えて、塩コショウ。
レタスの上に、ドレッシングごとトマトをのせて、
ブラックオリーブを飾りますニコニコ



②鮃のグリル


塩コショウとハーブをあらかじめふった鮃をオリーブオイルで焼きます合格
付け合わせは
生のバジルやプチトマト、パプリカなどの色のきれいな生野菜音譜
エリンギを一緒に焼いて、
鮃の下に敷きました合格
ソースはバジルと粉チーズとにんにくとオリーブオイルで作ったジェノバソースニコニコ
瓶詰めでも売ってるし、
自分で適当に材料を合わせてレンジでチンしてもできますニコニコラブラブ


ヘルシーだけどなんだか豪華ラブラブなので
よかったら作ってみてねニコニコ