先日

群馬から下仁田ねぎが届きましたラブラブ

 


福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-DVC00163.jpg

 

 

NHK前橋時代、

 

ラジオにいつもお便りをくださったおじいちゃまからビックリマーク

 

 

 

わざわざNHKに送ってくれましたニコニコ

 

 

 

うれしいなうれしいなラブラブ

 

 

 

今日、けんちん汁にして

 

 

 

うどんにつけて食べました。

 


福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-DVC00167.jpg

 

 

下仁田ねぎは加熱すると

 

とろとろになって

甘みがあり

 

とてもとてもおいしいのです音譜

 

 

 

 

おおみそかには

 

 

 

これを使って

すきやきにします音譜

 

 

★★★★

 

 

 

 

そしてわたし、

 

 

年賀状を今日仕上げます。

目標です。