福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-DVC00146.jpg
↑昨日作ったサラダ福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-20090210194743.gif
ジャガ芋、玉ねぎ、にんじんのマリネの上に
オイルサーディンをのせました福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-20081202181630.gif
ジャガ芋だけ加熱。
薄切りにしたらレンジにかけまーす福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-peti_e013462.gif
玉ねぎはスライスして塩でもんで水分と辛みを出し、
にんじんは器具で千切りに。
オリーブオイルと白ワインビネガー、塩コショウ福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-20090222074700002.gif
マリネの上にオイルサーディンとオリーブを乗せて
出来上がりでーす福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-20090210194743.gif
★★★
今日は美容院で髪切りました福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-20090222074700002.gif
意外に4~5センチくらい切ってました福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-20081202181630.gif
イメージが変わり、嬉しいです福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-EntryImage.gif
スタイリストの山中めぐみさんに
アイロンの巻き方も教わったよ福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-peti_e013462.gif
下を向いて巻くといいみたい福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-20090222074700002.gif
レイヤーが入っているところが揃い、
その状態で巻くことで
頭を元の位置に戻すと、
いい具合に毛先に動きが出るのだ福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-1FL0472.gif
めぐさんありがとうございました福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-20090222074700002.gif
★★★
そんなこんなで
帰りに輸入食品店、YaMaYaに行き
缶詰やらなんやら自転車のカゴに乗せて走っていたら、
なんと、
ななななんと、
通りすがりに
前橋時代の先輩とばったりんこ福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-20090213012142.gif
なんたる偶然、
なんたるときめき福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-peti_e013462.gif
お茶しました、もちろん福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-20090213012142.gif
でも私、
今日はサッカーを見に横浜に行くから、
あまりゆっくりできなくて福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-glam2-60-152412-a874642ed9o.gif
★★★
というわけで、
バタバタと今向かっています福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-M_01_30_10_13008161.gif
横浜国際競技場へ福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-DIMG0280.gif
メッシ福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-20090213012142.gif福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-20090213012142.gif福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-20090213012142.gif福山知沙のブログ「C'est ma vie★Chisa」-20090213012142.gif