今年最後の忘年会でおさかな料理を堪能! | チャネリング・透視スクール代表 吉田春菜のブログ ~チャネリング専科☆大阪☆~

チャネリング専科~宇宙に愛される体質になる~

吉田春菜(わかな)です。

 

昨日は、

私が起業当初から

お世話になっている

プランニングスタジオシーズさん主催の

忘年会でした

 

 

見て楽しみ、食べて楽しみ

至福のお料理を堪能してきました!

 

 

『きたはち』さんのお料理

 

最初の3品、

 

 

 

全部魚介類の

お料理かと思っていたら

なんとローストビーフのサラダ⁉

カレー味のジャガイモも

良きアクセントとなり

美味しかったです!

 

まるで生きている⁉

新鮮なイカのお造り🦑

トロっとモッチリ、歯ごたえも良い!
(これ、あとでパスタになります!)

 

かなり肉厚なのに

しっかり中までふっくら焼きあがってます!

 

天ぷら

抹茶塩がよかったです

 

先程のイカでのパスタ

既にお腹いっぱいだけど

青じそでさっぱりなので

別腹でいける感じですね(笑)

 

お鮨と赤だし

〆も豪華

 

黒ゴマの味が超濃厚

すごい美味しかったです

 

 

恒例のクイズ大会

 

戦利品です(笑)

今年は9位でした。


 

ご縁は大切

 

会社という組織を飛び出すと

たくさんの学び、

たくさんのご縁が、

とても価値あるものなのだと

よくわかります。

 

こうして

何年も繋がっていられるご縁が

嬉しいですね。

 

ベルチャネリングセッション☆対面orZOOMベル
◆霊視チャネリング◆

 

ベルチャネリングを学ぶ☆対面orZOOMベル
◆チャネラー養成講座◆

 

ベルチャネリング強化のためのアチューンメント☆対面or遠隔ベル
◆ライタリアンクリアリング◆

 

ベルお問合せなどベル
◆ ご予約・お問合せ ◆