チャネリング専科~宇宙に愛される体質になる~
吉田春菜(わかな)です。
昨日は、
私が起業当初から
お世話になっている
プランニングスタジオシーズさん主催の
忘年会でした
見て楽しみ、食べて楽しみ
至福のお料理を堪能してきました!
『きたはち』さんのお料理
最初の3品、
全部魚介類の
お料理かと思っていたら
なんとローストビーフのサラダ⁉
カレー味のジャガイモも
良きアクセントとなり
美味しかったです!
まるで生きている⁉
新鮮なイカのお造り🦑
トロっとモッチリ、歯ごたえも良い!
(これ、あとでパスタになります!)
かなり肉厚なのに
しっかり中までふっくら焼きあがってます!
天ぷら
抹茶塩がよかったです
先程のイカでのパスタ
既にお腹いっぱいだけど
青じそでさっぱりなので
別腹でいける感じですね(笑)
お鮨と赤だし
〆も豪華
黒ゴマの味が超濃厚
すごい美味しかったです
恒例のクイズ大会
戦利品です(笑)
今年は9位でした。
ご縁は大切
会社という組織を飛び出すと
たくさんの学び、
たくさんのご縁が、
とても価値あるものなのだと
よくわかります。
こうして
何年も繋がっていられるご縁が
嬉しいですね。