オロバイレンのマヨネーズでお好み焼き | チャネリング・透視スクール代表 吉田春菜のブログ ~チャネリング専科☆京都☆~

チャネリング専科~宇宙に愛される体質になる~

吉田春菜(わかな)です。


 

 

大阪人なら絶対にやりたくなる!

 

昨日、紹介しました

オロバイレンのオリーブオイルの続きです・・・

 

 

昨日、作ったマヨネーズで

どうしてもやりたかったこと!!!

 

(昨日のマヨネーズはこちら ↓ ↓ ↓)

 

それは、

お好み焼きに

このマヨネーズかけて食べること(笑)

 

(スペイン王室御用達のオイルなのに

庶民のお好み焼きに使ってしまってます(^^;)

 

 

(仕事は京都ですが)

大阪生まれ、大阪育ちの私は

やっぱり

 

大好きな『お好み焼き』に

マヨネーズをかけてみたい!!!

 

手作りマヨネーズだから

市販のものより

風味も良いし、自然の味。

 

お好み焼きももちろん美味しい!

 

それから・・・

京都着物PR大使の

一次予選は本日9/16までです!

 

応援して下さる方は
コチラの記事参考に!

 

さあ、今夜はラストスパート

ガッツで頑張りまーす!

 

本日も最後まで

お付き合い下さり

ありがとうございました!

 

ベルチャネリングセッション☆対面orZOOMベル
◆霊視チャネリング◆

 

ベルチャネリングを学ぶ☆対面orZOOMベル
◆チャネラー養成講座◆

 

ベルチャネリング強化のためのアチューンメント☆対面or遠隔ベル
◆ライタリアンクリアリング◆

 

ベルお問合せなどベル
◆ ご予約・お問合せ ◆