大豆ミートで牛丼風にしてみた! | チャネリング・透視スクール代表 吉田春菜のブログ ~チャネリング専科☆大阪☆~

チャネリング専科~宇宙に愛される体質になる~

吉田春菜(わかな)です。


 

 

体に良いものを食べる!

 

サイキック能力を使いこなすには

もちろん肉体純度が高い方が

良いわけですが・・・

 

 → 肉体純度について

 

 

最近は大豆ミートなんかも

食べてみようかと・・・

 

ちょっと試しに作ってみました(笑)

 

 

まあ、見た目は牛丼っぽく

仕上がってますが、

 

コレ、

お肉じゃなくて『大豆』!(笑)

 

もともと、こんな形で

『大豆ミート』として販売されてます。

 

※形状は『フィレ』 

 

 

栄養価もしっかりしてる!

 

たっぷりタンパク質と

繊維が取れる上、

 

動物性脂肪に含まれる

飽和脂肪酸も全然気にしなくていい!

 

本当に体に優しい畑のお肉なのです。

 

 

 

で、お湯で戻して使います。

 

あくまでも個人的な感想ですが、

 

☆ 見た目はお肉

 

☆ 触感もお肉

 

☆ 味は大豆っぽい(笑)

 

って感じでしょうか・・・(^^;

 

スピリチュアルなことをしていると

心にも体にも環境にも優しいもの

気持ちが引かれる人って多いと思う。

 

動物肉は環境面や

倫理面でも気になるところがあるので、

 

そういう意味でも

大豆ミートは良いかもしれませんね(^_-)-☆

 

 

本日も最後まで

お付き合い下さりありがとうございました。

 

ベルチャネリングセッション☆対面orZOOMベル
◆霊視チャネリング◆

 

ベルチャネリングを学ぶ☆対面orZOOMベル
◆チャネラー養成講座◆

 

ベルチャネリング強化のためのアチューンメント☆対面or遠隔ベル
◆ライタリアンクリアリング◆

 

ベルお問合せなどベル
◆ ご予約・お問合せ ◆