冷蔵庫の整理で発見した大量の粉たち

まとめてやっつけました

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セモリナと中力粉は卵入りのパスタ生地に
強力粉はピザ生地に

発酵時間は季節によって変えてます

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パスタのフィリングは
ナッツを砕いて
長ネギとニンニクを炒めて香りをだして
全部をクリームチーズに混ぜ込む!
バーミックス様様の簡単作業かなニコニコクラッカー

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薄く伸ばした生地を四角く切って
フィリングをチョンチョンと絞り落とし
折ってひねれば可愛いラビオリになる
シンプルなトマトソースで食べた❤️

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ピザは冷凍しておいて
数日後に食べた❤️

トマト缶に塩しただけのベースにモッツァレラの素材まんまピッツァ

パスタのフィリングが余ればぬっちゃったり、生ハムやバジルで盛ったり

イタリアンって本当簡単で自由で大好き~❤️