ミニマフィン型はないので、フツーのマフィン型+プチケーキ型の5個分(1個は埋まらなかった)になりました。
このレシピ、すんばらすぃです!!
めちゃウマ☆(*´Д`)=♡
作りやすいし、時間も材料もそんなにかからないし、本命にもお義理にもOKだし…
神レシピ!!
もういっこ別レシピのチョコケーキも作ってから本番に備えようかと思ったけれど、
コレでキマリ(ノ´▽`)ノ♪ってくらいでもいいくらい、気に入りました♡
焼きたては表面カリカリ、生地ふわふわしっとり一部とろ~り。
冷蔵庫で冷やして次の日食べると濃厚チョコ系で、冷蔵庫で冷やして食べるのがウチ的にベストかな≧(´▽`)≦
リピ確実です☆