シンプルうまし☆もやしのナムル〜♪ もやしは洗ってルクエでレンチン2分。塩昆布ひとつまみ、鶏ガラスープの素小さじ1杯くらい、白ごまたーーーっぷり、ゴマ油ひとまわし、以上!(≧▽≦)もやしの根は取った方が美しいけれど、時間がある時だけね(・∀・)もやしが温かい内にじゃんじゃん混ぜていくと味が馴染みます(*^o^*)ゴマ油は、食べる直前の方がベスト☆醤油とかめんつゆを入れる時もあるけれど、↑だけで十分(°∀°)b 定番品です☆…って、ずっと作ってるけど、某CMでも似通ってるのやってたな( ´艸`)まねっこされたーナンチテw ちゃんこ@さんのお料理をもっと見る