

・アンチョビ入りのタマゴサンドイッチ
・マッシュルームのソテー
を作りました!
以前、スペイン料理やさんで食べたマッシュルームがとってもおいしくて、また食べたくなったのでレシピを調べて作ってみました!
アンチョビとガーリックを使っているので、オイルのソースをパンにつけて食べてもおいしいです♪
う~ん。さすが、スペイン料理!!
昼間から白ワインが飲みたくなってしまう味です…(´▽`;)
近々、お友達を呼んでワインパーティーしようかな♪
もっと、お料理のレパートリーを増やさないとp(^^)q
ここ最近、私の作る料理にはアンチョビが入ってるものが多いのですが、とうとう妹に
「おいしいけど、アンチョビ飽きちゃった(T_T)」
と言われてしまいました…(-д-;)
私はハマると同じ物をず~っと食べてしまうクセがあるんです。
なのでしばらくは、アンチョビを使ったお料理はお休みしようと思います。笑
今日も暑かったですね!
私は一年のなかで夏が一番好きなので、早く梅雨明けしないかな~とウズウズしています(*^_^)
チャオ☆