太田千晶ブログ「旧太田千晶の4年ぶりの芸能活動再開ブログ」Powered by Ameba-cooking013

太田千晶ブログ「旧太田千晶の4年ぶりの芸能活動再開ブログ」Powered by Ameba-cooking012

・アンチョビ入りのタマゴサンドイッチ

・マッシュルームのソテー

を作りました!


以前、スペイン料理やさんで食べたマッシュルームがとってもおいしくて、また食べたくなったのでレシピを調べて作ってみました!


アンチョビとガーリックを使っているので、オイルのソースをパンにつけて食べてもおいしいです♪


う~ん。さすが、スペイン料理!!


昼間から白ワインが飲みたくなってしまう味です…(´▽`;)


近々、お友達を呼んでワインパーティーしようかな♪


もっと、お料理のレパートリーを増やさないとp(^^)q


ここ最近、私の作る料理にはアンチョビが入ってるものが多いのですが、とうとう妹に


「おいしいけど、アンチョビ飽きちゃった(T_T)」


と言われてしまいました…(-д-;)


私はハマると同じ物をず~っと食べてしまうクセがあるんです。


なのでしばらくは、アンチョビを使ったお料理はお休みしようと思います。笑


今日も暑かったですね!


私は一年のなかで夏が一番好きなので、早く梅雨明けしないかな~とウズウズしています(*^_^)


チャオ☆