今日は久しぶりに梅雨らしい1日でしたね!


梅雨入りしているはずなのに「もう夏!?」と感じるような暖かい日もあり、雨が降らないと水不足にならないかと心配になります(>_<)


でも、雨が降ると出かける時に少し憂鬱になったりもするので…なんだか複雑ですね(^_^;)


今日もまた新しいお料理にチャレンジしました♪


昨日の夜にトマトチキン煮込みを作ったので、その残りにマッシュルームを足してトマトソースのパスタを作りました!

太田千晶ブログ「旧太田千晶の4年ぶりの芸能活動再開ブログ」Powered by Ameba-cooking010

他の味も食べたかったのでレタスとアンチョビのガーリックパスタも☆

太田千晶ブログ「旧太田千晶の4年ぶりの芸能活動再開ブログ」Powered by Ameba-cooking009

あとは、春巻の皮でピザも作ってみました(^^)

太田千晶ブログ「旧太田千晶の4年ぶりの芸能活動再開ブログ」Powered by Ameba-cooking011

ピザの具は、アンチョビ、ガーリック、マッシュルーム、チーズです。


最近はアンチョビ&ガーリックの組み合わせにハマっています♪


これは私の中で最高に幸せな組み合わせです(*´∀`*)