今日は久しぶりに梅雨らしい1日でしたね!
梅雨入りしているはずなのに「もう夏!?」と感じるような暖かい日もあり、雨が降らないと水不足にならないかと心配になります(>_<)
でも、雨が降ると出かける時に少し憂鬱になったりもするので…なんだか複雑ですね(^_^;)
今日もまた新しいお料理にチャレンジしました♪
昨日の夜にトマトチキン煮込みを作ったので、その残りにマッシュルームを足してトマトソースのパスタを作りました!
他の味も食べたかったのでレタスとアンチョビのガーリックパスタも☆
あとは、春巻の皮でピザも作ってみました(^^)
ピザの具は、アンチョビ、ガーリック、マッシュルーム、チーズです。
最近はアンチョビ&ガーリックの組み合わせにハマっています♪
これは私の中で最高に幸せな組み合わせです(*´∀`*)
梅雨入りしているはずなのに「もう夏!?」と感じるような暖かい日もあり、雨が降らないと水不足にならないかと心配になります(>_<)
でも、雨が降ると出かける時に少し憂鬱になったりもするので…なんだか複雑ですね(^_^;)
今日もまた新しいお料理にチャレンジしました♪
昨日の夜にトマトチキン煮込みを作ったので、その残りにマッシュルームを足してトマトソースのパスタを作りました!

他の味も食べたかったのでレタスとアンチョビのガーリックパスタも☆

あとは、春巻の皮でピザも作ってみました(^^)

ピザの具は、アンチョビ、ガーリック、マッシュルーム、チーズです。
最近はアンチョビ&ガーリックの組み合わせにハマっています♪
これは私の中で最高に幸せな組み合わせです(*´∀`*)