シャネコめし、第二回は、
【牛串 ちん串】さん。
高槻市駅の南、徒歩すぐ、
城北通りの入り口にある、
赤いのれんのお店【牛串 ちん串】さんは、
こじんまりしてるけど、
いつもお客さんで賑わう高槻のお肉の名店。
右からねじ(頭の付け根)180円、
名物のちん(アゴ)150円、
こりこり(血管)150円。
珍しい部位がお手頃価格で食べられます
なぜ「ちん」が名物かというと、
どんな調理法でも美味しい、
マスターが好きな部位だから
ホルモン丼500円は、お値段以上のボリューム
ピリ辛ダレで食欲がそそられます
レバー系苦手な方には、
同じ値段のカルビ丼もオススメです
※価格等は2016年10月のもの
大阪府高槻市城北町1-1-6 ニューテンマビル
営業時間は18:00〜24:00、月曜定休
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ラウンジCHANECO(シャネコ)
高槻市城北町2-13-25カリヨンビル3F
21時一ラスト
SHOTタイム20時一21時
日曜定休・他
従業員募集中です。
詳しくはTEL072-673-7747まで
時給1,500円~
お酒の好きな女性大歓迎20歳
http://www.osaka-yorumachi.com/sp/job/list/201504271547.html