ご機嫌いかがでしょうか?
本日、ふと。。。
私が使っているお塩をご紹介しようと
思い立ちました。
それが、
「あとれとわ」と命名されたお塩です。
非加熱・非再処理の天日結晶化塩蔵静置海塩
地球(ガイヤ)と時間が育んだ塩
原産地:フィリピン共和国
塩蔵静置期間5年 350g・2100円
塩蔵静置期間2年 400g・2100円
80g・800円
取り扱われているのは鈴木あこさんです。
北海道で塩蔵をこしらえてそこで静置されています。
とても誠実なお人柄なあこさん。
フェイスブックでやり取りさせて頂いておりますが
お客様のことに想いを馳せながら必要な情報を
丁寧に届けてくださるお人柄です。
ファンになる方が多数発生中(笑)。
メインはフェイスブックで情報を発信されています。
アカウント情報を貼り付けておきますね。
ご興味のある方はどうぞコンタクトをお取りくださいませ。
「あとれとわ」公式ウェブサイト↓
お塩の他にも色々素敵な商品を
こしらえておられます。
一度、ご覧になられてみてくださいね。
お塩の美味しさはぴか一です。
野菜炒めでも、我が家はこの塩のみです。
孫たちは、「めっちゃ美味しい」と大絶賛。
身体にミネラルが沁みわたりますよ。
とっておきのお塩なので大切に使っています。
ご縁が在る方にどうぞ。。。
いりくらじゅりあでした。