パスタは芯が残ってる位バリカタが良
サツマイモ豆乳パスタ
を昨夜は作りました!
貧乏っちゃむにはもってこい!…なメニュー☆
*作り方*
フライパンにオリーブオイル。
あったまったら唐辛子をいためまっする。
余っていた
ベーコン、キャベツを炒めコンソメを入れて煮る。
その間にレンジでパスタを茹でる。
あらかじめ茹でておいたサツマイモ、クリームシチューのルー、余っていたコーンと豆乳を入れる。
茹であがった麺をスープに入れるだけ。
あら簡単。
銀魂見ながら食べました。寝坊で銀魂延長です。
好きなパスタ屋さんの北海道豆乳スープパスタを真似たんだけどニアピンどありました(´Д`)ニァー!
今日、チャムはウェインおさめ。
ウェイン後は仲良しウェインメンバーとショッピングモールに行くばい!
前回は
zARAと香水屋、ソニプラに雑貨屋数件、ビレバンくらいしか回れなかった!!
いやぁもっと見れるでしょう?!
広いんだよ
レイクタウン。
今日はかけぬけるぜよ~!
明日から大掃除だしね(;_;)
アレックス・チャム
