パスタは芯が残ってる位バリカタが良 | チャム~チャ・リブレ!

パスタは芯が残ってる位バリカタが良

チャム~チャ・リブレ!-200912282158000.jpg

サツマイモ豆乳パスタ
を昨夜は作りました!


貧乏っちゃむにはもってこい!…なメニュー☆

*作り方*

フライパンにオリーブオイル。
あったまったら唐辛子をいためまっする。
余っていた
ベーコン、キャベツを炒めコンソメを入れて煮る。

その間にレンジでパスタを茹でる。

あらかじめ茹でておいたサツマイモ、クリームシチューのルー、余っていたコーンと豆乳を入れる。

茹であがった麺をスープに入れるだけ。

あら簡単。

銀魂見ながら食べました。寝坊で銀魂延長です。

好きなパスタ屋さんの北海道豆乳スープパスタを真似たんだけどニアピンどありました(´Д`)ニァー!


今日、チャムはウェインおさめ。

ウェイン後は仲良しウェインメンバーとショッピングモールに行くばい!

前回は
zARAと香水屋、ソニプラに雑貨屋数件、ビレバンくらいしか回れなかった!!

いやぁもっと見れるでしょう?!

広いんだよ

レイクタウン。

今日はかけぬけるぜよ~!
明日から大掃除だしね(;_;)


アレックス・チャム