先日のパンケーキモーニングが忘れられなくて
自分で作っちゃった⇧
  
リコッタチーズは
牛乳にレモン果汁を火にかけて作った
カッテージチーズで

でも今回はヨーグルトの水切りも半分入れて♪

クックパットで検索1位のレシピを参考に作りましょう(○´∀`○)

卵は別々に  
卵白は角が立つまで泡立てて入れるよ
~  

これがやわらかさの秘密だね

やわやわふわふわの生地を焼くよ(*´∀`)
焼き具合が難しい

何とか焼けたよぉ

うんうん
この前食べたのと近い近い( ´艸`)

ふわふわおいしい(≧∀≦)

メイプルたらり~んで
大満足♪

ヨーグルトが入ると酸味を感じるね
バナナも合う⇧

これは
お休みモーニングに作ろう♪


********

娘が作ったかたつむり
きれいにシール貼れたね♪




Android携帯からの投稿