生チョコケーキと芋ようかん

生チョコケーキは
ちょー濃厚で高い味がしたよ( ´艸`)
イチヂクソースが大人の味ね

これは娘の居ないところで
こっそり食べる 大人ケーキだ(*´∀`)

芋ようかんは
普通の芋ようかんと
ちと違う♪

お芋とお砂糖、コンデンスミルクという
芋きんとんみたいで
お芋のうまみがぎっしり(≧∀≦)

スパイスクリームを付けて
洋風にね♪♪

はぁ~ 至福のおやつタイムでーした(*´▽`*)

それからそれから
 
もちもちベーグル 母作ね♪



おいしぃパン屋さんのカンパーニュ

作っておいた“あんこ”を乗せて
食べちゃった♪


大袋で“グラノーラ”(笑)
私も母も娘もはまってます(○´∀`○)

でもね
おいしすぎて 食べ過ぎちゃうのが
大袋。

なので
かわいい瓶に入れて
食べ過ぎ防止!!(笑)


お母さん
おいしいいっぱい ありがとう(*´∀`)



Android携帯からの投稿