生チョコケーキと芋ようかん
生チョコケーキは
ちょー濃厚で高い味がしたよ( ´艸`)
イチヂクソースが大人の味ね
これは娘の居ないところで
こっそり食べる 大人ケーキだ(*´∀`)
芋ようかんは
普通の芋ようかんと
ちと違う♪
お芋とお砂糖、コンデンスミルクという
芋きんとんみたいで
お芋のうまみがぎっしり(≧∀≦)
スパイスクリームを付けて
洋風にね♪♪
はぁ~ 至福のおやつタイムでーした(*´▽`*)
それからそれから
もちもちベーグル 母作ね♪

おいしぃパン屋さんのカンパーニュ

作っておいた“あんこ”を乗せて
食べちゃった♪
大袋で“グラノーラ”(笑)
私も母も娘もはまってます(○´∀`○)
でもね
おいしすぎて 食べ過ぎちゃうのが
大袋。
なので
かわいい瓶に入れて
食べ過ぎ防止!!(笑)
お母さん
おいしいいっぱい ありがとう(*´∀`)
Android携帯からの投稿