ふたごが寝てる間に作る
いちかばちかの手作りタイム
いつ泣くかーって
はらはらしながら作るけど
これまたけっこう楽しかったりする(*´▽`*)
母が作っておいた“塩レモン”
今 ちょっと話題だよね
この塩レモンを
よく作る“チキンとポテトのローズマリー煮”に
塩振るかわりに
塩レモンをチキンに擦り込んで
煮込んでみたら
これがいい酸味でバッチリ⇧⇧
塩レモン
いろんな料理に取り入れてみよ♪♪♪
それと
“あんこ”煮込みました
近いうちに
また求肥作って
粒あん大福作るのだ( ´艸`)
母乳のせいか
お腹が空いて空いてたまらない
1日食べることばっかり考えてる(*´∀`)
Android携帯からの投稿
いちかばちかの手作りタイム
いつ泣くかーって
はらはらしながら作るけど
これまたけっこう楽しかったりする(*´▽`*)
母が作っておいた“塩レモン”
今 ちょっと話題だよね
この塩レモンを
よく作る“チキンとポテトのローズマリー煮”に
塩振るかわりに
塩レモンをチキンに擦り込んで
煮込んでみたら
これがいい酸味でバッチリ⇧⇧
塩レモン
いろんな料理に取り入れてみよ♪♪♪
それと
“あんこ”煮込みました
近いうちに
また求肥作って
粒あん大福作るのだ( ´艸`)
母乳のせいか
お腹が空いて空いてたまらない
1日食べることばっかり考えてる(*´∀`)
Android携帯からの投稿


