ふたごが寝てる間に作る
いちかばちかの手作りタイム

いつ泣くかーって
はらはらしながら作るけど

これまたけっこう楽しかったりする(*´▽`*)


母が作っておいた“塩レモン”
今 ちょっと話題だよね

この塩レモンを
よく作る“チキンとポテトのローズマリー煮”に
塩振るかわりに
塩レモンをチキンに擦り込んで
煮込んでみたら
これがいい酸味でバッチリ⇧⇧


塩レモン
いろんな料理に取り入れてみよ♪♪♪

それと
“あんこ”煮込みました

近いうちに
また求肥作って
粒あん大福作るのだ( ´艸`)


母乳のせいか
お腹が空いて空いてたまらない

1日食べることばっかり考えてる(*´∀`)





Android携帯からの投稿