先日のフラワーアレンジ教室は
"寄せ植え"
先生からお誘い頂いて
庭いじり大好きな母が
参加することになりました
お店を始める前
時間を見つけては
庭に出て
お花や植木をいじっていた
この母の"背中"
久しぶりに見ました
ほんとに楽しそう(*´▽`*)
参加できて
よかったねぇ
出来上がりがこれ♪
グリーンがきれい( ´艸`)
お店に飾りますので
見てください♪
先生ありがとぉ~♪
*****
やっと晴れ間を見せた日曜日
蒸し暑くて
我が家のお昼は
"冷たいしらすおろしうどん"
ゆず胡椒とポン酢で
さっぱり
ちびさんは
しらすとのりをトッピングして完食♪
"ごちそさまぁ"って
台所まで食べ終わったお皿を運ぶ姿に
成長感じるなぁ( ´艸`)
さてさて
今週は
"紅茶シフォン"でスタートです
香りたかい‘アールグレイ’を
煮出したものと
粉末にしたアールグレイ茶葉も加えました
香りから楽しめるシフォンです
ご飯メニュー
日替わりは"お野菜たっぷりのピビンパ"です
CHAMTIME
042(582)3044
Android携帯からの投稿
"寄せ植え"
先生からお誘い頂いて
庭いじり大好きな母が
参加することになりました
お店を始める前
時間を見つけては
庭に出て
お花や植木をいじっていた
この母の"背中"
久しぶりに見ました
ほんとに楽しそう(*´▽`*)
参加できて
よかったねぇ
出来上がりがこれ♪
グリーンがきれい( ´艸`)
お店に飾りますので
見てください♪
先生ありがとぉ~♪
*****
やっと晴れ間を見せた日曜日
蒸し暑くて
我が家のお昼は
"冷たいしらすおろしうどん"
ゆず胡椒とポン酢で
さっぱり
ちびさんは
しらすとのりをトッピングして完食♪
"ごちそさまぁ"って
台所まで食べ終わったお皿を運ぶ姿に
成長感じるなぁ( ´艸`)
さてさて
今週は
"紅茶シフォン"でスタートです
香りたかい‘アールグレイ’を
煮出したものと
粉末にしたアールグレイ茶葉も加えました
香りから楽しめるシフォンです
ご飯メニュー
日替わりは"お野菜たっぷりのピビンパ"です
CHAMTIME
042(582)3044
Android携帯からの投稿