お粥を炊いて
米麹を砕いて入れて
55°をキープ
時々かき混ぜて
6~8時間後に
甘酒が出来るそうです
出来上がりは夜中。
起きれるかしら~(((・・;)
*****************
今日はちびと二人でお出掛け♪
ずっと行ってみたかった
アイス屋さん“ぼぼり”へ
香料、バターなどは使わず
必要最低限の材料だけで
その日の分だけを作っている
フレッシュアイス
オーダーを受けてから
生のいちごを混ぜ混む
いちごミルクにしました
ほんとにみずみずしいアイスでした
濃厚よりさっぱり好きには
たまらないアイスです
ちびにもいちご
ちょっぴり
食べさせてあげました
にっこにこ喜んで
食べてましたよ♪
余計なものが入ってないので
安心ですねー
それから
大好きなベーグル屋さん
ポムドテールさんにも立ち寄って
かぼちゃかぼちゃ
公園で
ベーグルタイム♪
ちびは持参おにぎりランチ
最近はおにぎり持参で
外出が多いです
ちびさん
じっとしてられない。
大騒ぎすることが多いので
お外で
何にも気にすることなく
のんびりするのがいいのです
ジュースも上手に飲めるようになりましたぁ
帰りに
赤ちゃんルームでも
遊んで
帰りはぐっすり
帰っても起きません
疲れるまで遊ばせてあげられたかな♪
母さん
満足です♪
Android携帯からの投稿
米麹を砕いて入れて
55°をキープ
時々かき混ぜて
6~8時間後に
甘酒が出来るそうです
出来上がりは夜中。
起きれるかしら~(((・・;)
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今日はちびと二人でお出掛け♪
ずっと行ってみたかった
アイス屋さん“ぼぼり”へ
香料、バターなどは使わず
必要最低限の材料だけで
その日の分だけを作っている
フレッシュアイス
オーダーを受けてから
生のいちごを混ぜ混む
いちごミルクにしました
ほんとにみずみずしいアイスでした
濃厚よりさっぱり好きには
たまらないアイスです
ちびにもいちご
ちょっぴり
食べさせてあげました
にっこにこ喜んで
食べてましたよ♪
余計なものが入ってないので
安心ですねー
それから
大好きなベーグル屋さん
ポムドテールさんにも立ち寄って
かぼちゃかぼちゃ
公園で
ベーグルタイム♪
ちびは持参おにぎりランチ
最近はおにぎり持参で
外出が多いです
ちびさん
じっとしてられない。
大騒ぎすることが多いので
お外で
何にも気にすることなく
のんびりするのがいいのです
ジュースも上手に飲めるようになりましたぁ
帰りに
赤ちゃんルームでも
遊んで
帰りはぐっすり
帰っても起きません
疲れるまで遊ばせてあげられたかな♪
母さん
満足です♪
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