母試作続きます。
ガレット生地に
厚く切ったいちぢくを並べ
バターとザラメをちらし
焼き上げました
いい焼き色♪
先日の“いちぢくとりんごのジャム”
や
すっぱい“プラムジャム”
を乗せて
この“プラムジャム”
もんのすごく好みの味に仕上がりました
すっぱくて
旦那さん、父は食べれません
ムフッ
ありがたい。
Android携帯からの投稿
ガレット生地に
厚く切ったいちぢくを並べ
バターとザラメをちらし
焼き上げました
いい焼き色♪
先日の“いちぢくとりんごのジャム”
や
すっぱい“プラムジャム”
を乗せて
この“プラムジャム”
もんのすごく好みの味に仕上がりました
すっぱくて
旦那さん、父は食べれません
ムフッ
ありがたい。
Android携帯からの投稿





