とうもろこしー♪
朝から腹ペコ
さっそく
大好きもろこしほおばって
いつも紅茶飲むところ
今日は旦那さん入れてくれたコーヒーを
カフェオレにして
なかなかの組合わせ
ぱくつく私を
指しゃぶりしながら
見つめるおちびさん
すごいねぇ
お母さんの腕の中いなくても過ごせてるね
ほんと毎日、毎日
変化があるね
目と目があって
笑ってくれて
宇宙語ペラペラ
ひとりで指しゃぶり
宇宙語が“ことば”になったら
どんなに楽しいんだろう
待ち遠しいな
ちびちゃん
もろこしタイムありがとー
きれいに食べれたよ
昨夜は
“かつおのたたき”で夕御飯
手前はねぎとかぼす
食べる30分前
細かく切ったねぎの間に“かつお”うずめて
かぼすも輪切りで重ねて
**冷蔵庫で待機
生姜ぽん酢でさっぱりと
もうひとつ
“マリネ風かつおのたたき”
玉ねぎの薄切りを水にさらして
お酢
お醤油
お砂糖
だし汁
ごま油
のマリネ液にしばらく浸けて
“かつお”にかければ出来上がり
これ
なかなかさっぱりで美味しかったな
飽きずに
“かつお”完食♪
ごちそうさまぁ
Android携帯からの投稿
朝から腹ペコ
さっそく
大好きもろこしほおばって
いつも紅茶飲むところ
今日は旦那さん入れてくれたコーヒーを
カフェオレにして
なかなかの組合わせ
ぱくつく私を
指しゃぶりしながら
見つめるおちびさん
すごいねぇ
お母さんの腕の中いなくても過ごせてるね
ほんと毎日、毎日
変化があるね
目と目があって
笑ってくれて
宇宙語ペラペラ
ひとりで指しゃぶり
宇宙語が“ことば”になったら
どんなに楽しいんだろう
待ち遠しいな
ちびちゃん
もろこしタイムありがとー
きれいに食べれたよ
昨夜は
“かつおのたたき”で夕御飯
手前はねぎとかぼす
食べる30分前
細かく切ったねぎの間に“かつお”うずめて
かぼすも輪切りで重ねて
**冷蔵庫で待機
生姜ぽん酢でさっぱりと
もうひとつ
“マリネ風かつおのたたき”
玉ねぎの薄切りを水にさらして
お酢
お醤油
お砂糖
だし汁
ごま油
のマリネ液にしばらく浸けて
“かつお”にかければ出来上がり
これ
なかなかさっぱりで美味しかったな
飽きずに
“かつお”完食♪
ごちそうさまぁ
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