ブラマンジェ
いちごソースorアンズジャム
お好きな方を選んで頂いて
ブラマンジェにかけましょう
昨日は
甘夏ジャム作り
白い袋には
種が入っています
一緒に煮詰めて
ペクチンを出してとろみをつけます
甘くて苦い
パンチのあるジャムが出来ました
今日は
そのジャムを入れた
マフィンも焼きました
***
今日もいい天気♪
お散歩日和ですね
CHAMTIME
open
11:30~18:00
close
日曜、月曜
日野市日野819
042(582)3044
★CHAMTIME では
お教室を開きたい方を募集しています
内容、人数等
ご気軽にご相談ください
Android携帯からの投稿
いちごソースorアンズジャム
お好きな方を選んで頂いて
ブラマンジェにかけましょう
昨日は
甘夏ジャム作り
白い袋には
種が入っています
一緒に煮詰めて
ペクチンを出してとろみをつけます
甘くて苦い
パンチのあるジャムが出来ました
今日は
そのジャムを入れた
マフィンも焼きました
***
今日もいい天気♪
お散歩日和ですね
CHAMTIME
open
11:30~18:00
close
日曜、月曜
日野市日野819
042(582)3044
★CHAMTIME では
お教室を開きたい方を募集しています
内容、人数等
ご気軽にご相談ください
Android携帯からの投稿