あっという間に
桜が散ってしまい
少し出遅れてしまいましたが
桜シフォン焼いてみました
桜の葉パウダーを生地に混ぜ焼き上げました
桜の香りがふわ
塩漬けにされたパウダーの
ほのかな塩味
黒豆入りのクリームと一緒に
和スイーツ♪
残り少ない春を感じて頂けたら
うれしいです
それから
今日はベーグルも焼いています
今回は胚芽を混ぜ混んだ生地に
いちぢく
干しエビ
の二種類です
メニューは
ミートソースパスタ
サラサラカレー
ごぼうの混ぜご飯
桜シフォン
りんごケーキ
いちごソースアイスです
CHAMTIME
open
11:30~18:00
close
日曜、月曜
日野市日野819
042(582)3044
☆お知らせ
毎週火曜日15時~16時頃、
MARKA さんの弾き語りがお楽しみ頂けます
★CHAMTIME では
お教室を開きたい方を募集しています
内容、人数等
ご気軽にご相談ください
Android携帯からの投稿
桜が散ってしまい
少し出遅れてしまいましたが
桜シフォン焼いてみました
桜の葉パウダーを生地に混ぜ焼き上げました
桜の香りがふわ
塩漬けにされたパウダーの
ほのかな塩味
黒豆入りのクリームと一緒に
和スイーツ♪
残り少ない春を感じて頂けたら
うれしいです
それから
今日はベーグルも焼いています
今回は胚芽を混ぜ混んだ生地に
いちぢく
干しエビ
の二種類です
メニューは
ミートソースパスタ
サラサラカレー
ごぼうの混ぜご飯
桜シフォン
りんごケーキ
いちごソースアイスです
CHAMTIME
open
11:30~18:00
close
日曜、月曜
日野市日野819
042(582)3044
☆お知らせ
毎週火曜日15時~16時頃、
MARKA さんの弾き語りがお楽しみ頂けます
★CHAMTIME では
お教室を開きたい方を募集しています
内容、人数等
ご気軽にご相談ください
Android携帯からの投稿