あっという間に
桜が散ってしまい
少し出遅れてしまいましたが

桜シフォン焼いてみました



桜の葉パウダーを生地に混ぜ焼き上げました

桜の香りがふわ

塩漬けにされたパウダーの
ほのかな塩味

黒豆入りのクリームと一緒に
和スイーツ♪


残り少ない春を感じて頂けたら
うれしいです



それから
今日はベーグルも焼いています




今回は胚芽を混ぜ混んだ生地に
いちぢく
干しエビ
の二種類です



メニューは
ミートソースパスタ
サラサラカレー
ごぼうの混ぜご飯

桜シフォン
りんごケーキ
いちごソースアイスです

CHAMTIME
open
11:30~18:00
close
日曜、月曜

日野市日野819
042(582)3044

☆お知らせ
毎週火曜日15時~16時頃、
MARKA さんの弾き語りがお楽しみ頂けます




★CHAMTIME では
お教室を開きたい方を募集しています
内容、人数等
ご気軽にご相談ください





Android携帯からの投稿