用事が重なり
気になりつつも
冷蔵庫で
まる2日、低温発酵の
ほったらかしベーグル生地
どうなるもんかと
実験的に焼きました
それが
まさかまさかの
きれいな仕上がり♪
低温発酵1日に
比べると
やや弾力は落ちるものの
なかなかの歯応え!!
暗くて寒い中でも
ゆっくり
しっかり
仕事を進めていた低温発酵の働きに
母と二人
妙に感動
私たちもゆっくり確実に
仕事をしていこう
とパン生地に教えられた出来事でした
CHAMTIME
open
11:30~18:00
close
日曜、月曜
日野市日野819
042(582)3044
★CHAMTIME では
お教室を開きたい方を募集しています
ご気軽にご相談ください
Android携帯からの投稿
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まる2日、低温発酵の
ほったらかしベーグル生地
どうなるもんかと
実験的に焼きました
それが
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比べると
やや弾力は落ちるものの
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暗くて寒い中でも
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しっかり
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