3日経ったカステラ
しぼむことなく
しっかり高さを維持!!
強力粉と
これでもかぁーってくらいに卵を
泡立てることで
この高さをキープ出来ているのだと
思います
肝心なお味は
すっごくおいしい♪
お店で買うのと変わらないくらい
おいしくできました
ただ
いくつか
改善点あり。
でもこれは挑戦していく
意味ありのお菓子だなぁ♪と
ワクワクしています
CHAMTIME
open
11:30~18:00
close
日曜、月曜
日野市日野819
042(582)3044
★CHAMTIME では
お教室を開きたい方を募集しています
内容、人数等
ご気軽にご相談ください
Android携帯からの投稿
しぼむことなく
しっかり高さを維持!!
強力粉と
これでもかぁーってくらいに卵を
泡立てることで
この高さをキープ出来ているのだと
思います
肝心なお味は
すっごくおいしい♪
お店で買うのと変わらないくらい
おいしくできました
ただ
いくつか
改善点あり。
でもこれは挑戦していく
意味ありのお菓子だなぁ♪と
ワクワクしています
CHAMTIME
open
11:30~18:00
close
日曜、月曜
日野市日野819
042(582)3044
★CHAMTIME では
お教室を開きたい方を募集しています
内容、人数等
ご気軽にご相談ください
Android携帯からの投稿