CHAMTIME blog-201007051430000.jpg

牛乳と生クリームに

アーモンド風味のリキュール
“アマレット”を加え

固まるぎりぎりのゼラチンで作った

やわやわ とろとろデザート


“アマレット”とは
あんずの仁からとったリキュールと
数種のハーブやフルーツの香りをミックスしたイタリアのリキュール


あんずジャムorゴールデンキウイのジャム

どちらも 甘ずっぱく
果肉感のあるジャムに仕上げてあります

さてぇ

ブランマンジェにはどっちが合うかなぁ♪


明日は
なすとトマトのパスタ
タコライス
ごぼうご飯

ブランマンジェ
アイス
スコーン
お豆腐マフィンです

CHAMTIME        
11時30分~18時00分   
お休み 日曜・月曜   
日野市日野819
042(582)3044