先日頂いた
“大根のブルーベリー漬け”があまりに
きれいでおいしくて
自分なりに作ってみました
大根を薄くいちょう切りに
塩と昆布 とうがらしをほんの少し
それから昨年漬けた“梅酢サワー”を加えて!!
最後にブルーベリーを入れてみました
ブルーベリーは入れるとすぐにムラサキ色が広がり
真っ白な大根を染めはじめました
味は 頂いたものにはかないませんが
これはこれで
おいしいかな!!と
自己満足♪
今日のメニューは
ミートソースパスタ
ごぼうと人参の混ぜご飯
サラサラチキンカレー
とろとろプリン
抹茶とこしあんゼリー
すいーとぽてとケーキ
お豆腐マフィンです
CHAMTIME
11時30分~18時00分
お休み 火曜・水曜
日野市日野819
042(582)3044