友人との毎年恒例行事!!
各自が持ち寄ったものを焚き火で焼いて
楽しく おいしく食べようの会です
我が家は
青森県の郷土料理
“べこもち”ほんのり甘いおもち(写真)
と焼き芋用のさつまいもを持参しました
べこもちはあのおいしさをみんなに味わってもらいたくて
火がついてすぐにあみで焼いて食べました
やっぱり 外で直火で焼く“べこもち”は格別♪
次は
友人が毎年作ってくれる
‘ダッチオーブン料理’
のとうじょーーーう!!!
各自が持ち寄ったものを焚き火で焼いて
楽しく おいしく食べようの会です
我が家は
青森県の郷土料理
“べこもち”ほんのり甘いおもち(写真)
と焼き芋用のさつまいもを持参しました
べこもちはあのおいしさをみんなに味わってもらいたくて
火がついてすぐにあみで焼いて食べました
やっぱり 外で直火で焼く“べこもち”は格別♪
次は
友人が毎年作ってくれる
‘ダッチオーブン料理’
のとうじょーーーう!!!