ココナツ
抹茶
さくら
に続いて今回は
“ココア”にしてみました
メレンゲは 焼き時間さえ待てれば
簡単に出来ちゃうおやつ
卵白にお砂糖を加えて
ハンドミキサーで堅いメレンゲを作ります
このまま焼いてもいいし
何かフレーバーを入れてもいいです
それを絞りだし
オーブンで約1時間
じっくり焼きます
そうすると さくさくのメレンゲが出来ます
抹茶
さくら
に続いて今回は
“ココア”にしてみました
メレンゲは 焼き時間さえ待てれば
簡単に出来ちゃうおやつ
卵白にお砂糖を加えて
ハンドミキサーで堅いメレンゲを作ります
このまま焼いてもいいし
何かフレーバーを入れてもいいです
それを絞りだし
オーブンで約1時間
じっくり焼きます
そうすると さくさくのメレンゲが出来ます