シャンパンブランチの夏休みは1日 | 大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

女性カフェオーナー
名古屋市名東区で二つのお店を切り盛りする日々
2002年ひな祭り シャンパンブランチ
2007年5月26日 トルコカフェKRAL
2010年4月アトリエシャンパンブランチ
2015年12月 LIFE is Meals 主催

やる気に満ちております◎ 
シャンパンブランチはスタッフがいるうちに夏は休まずオープン。 
8月は11日の日曜日のみ、イスラム教のクルバンバイラムの為家族と過ごします。 
後は通常どおり、月曜日定休日と火曜日の夜おやすみ以外はオープン致します。 
2人体制です。 
短期で来てくれてるクララがまるでベテランスタッフのようで、はやくも2日めからクララロスな我々スタッフ。短い間でもすぐに即戦力になってくれる人材は本当にありがたいです。 
後は男子スタッフのペーター。 
職人肌!!なかなかまだまだシフトに入れてないのですが、一つずつ正確に覚えていけばキッチンを任せて料理の幅が広がっていけるゆとりができるかも。まずは慣れてもらうところから。  
相変わらずのミカソのスーパー接客に癒しのゴティは週に一度めいいっぱいケーキ作りに来てくれてます。 
感謝です◎ 


オーガニックの夏野菜でデリをモリモリと。Take Away のご依頼もありがとうございます◎  
日々お待ちしております!