至福の休日から年末へ | 大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

女性カフェオーナー
名古屋市名東区で二つのお店を切り盛りする日々
2002年ひな祭り シャンパンブランチ
2007年5月26日 トルコカフェKRAL
2010年4月アトリエシャンパンブランチ
2015年12月 LIFE is Meals 主催

{9561E55C-C97A-49B7-A18D-69DE4913FE8E}

怒涛のクリスマスシーズンを無事乗り越えて、いよいよ年末の雰囲気へ。 
まったり営業しながらお掃除お掃除。 

昨日はクリスマスが定休日と重なり、飲食店始めてから珍しくクリスマス気分を楽しむ側になることができました。 
{9ADB8DE7-01CA-4C8B-B6AA-A82001A14CAF}

大好きなマッツさんのパーカッションの響きにうっとり酔いしれて◎ 
行きつけのBar で久しぶりに泡と絶品おつまみを。 
頭をすっかり空っぽにして、気持ち良い気分だけで満たして。 
{A6308557-E361-481E-B359-39CAC6D5AEE3}

いよいよしめ縄を飾りました◎ 
東京で活躍するウーツェ 親友からのバースデープレゼント。 
2017年もあと僅か。 
クラルの営業は明日の夜まで。シャンパンブランチは31日18時までになります。 
よろしくお願いします!