週末のデザート シャンパンブランチ&クラル | 大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

女性カフェオーナー
名古屋市名東区で二つのお店を切り盛りする日々
2002年ひな祭り シャンパンブランチ
2007年5月26日 トルコカフェKRAL
2010年4月アトリエシャンパンブランチ
2015年12月 LIFE is Meals 主催

{483C2ABF-BF0C-44D5-B6BA-AC2AB1193A18}

シャンパンブランチは17日 日曜日は18時までの営業となります。パーティーの多い時期に夜のお休みをいただきましてすみません。 
クラルは夜18時から23時まで日曜日は営業しておりますので、是非どうぞ! 

アンティーククリスマスマーケットをご覧になりたい方はお気をつけください◎ 

デザートはラズベリームースや柚子レモンのメレンゲ、スウィートポテトに林檎の焼きショコラなどなど週末はパティシエール ゴティが盛りだくさんエレガントに作っております。 
{3F640999-B448-42D3-9FA6-62FAA55F7717}

クラルもパティシエール オリーが林檎と胡桃のジンジャーケーキを作ってくれました◎ 
クラルはシャンパンブランチより遅くまで営業してますので、二次会のカフェ利用などでどうぞ!