オーガニックコーヒーとトリュフ | 大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

女性カフェオーナー
名古屋市名東区で二つのお店を切り盛りする日々
2002年ひな祭り シャンパンブランチ
2007年5月26日 トルコカフェKRAL
2010年4月アトリエシャンパンブランチ
2015年12月 LIFE is Meals 主催

初花月を差す薄紅色 

2月前半はヴァレンタインのチョコレート系にピンク色が混じってきます 

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一粒で満足のコーヒートリュフ  
いつものシャンパントリュフをお休みしてヴァレンタイン期間限定です。 

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高校時代のクラスメイトが営むフェアトレーディング社。 
彼は15年前からオーガニックやフェアトレードにこだわった食材に携わっています。 

ようやくようやく、シャンパンブランチも準備が整い、コーヒーは同級生から仕入れを。 

お店を続ける根本には縁を大切にすること。 

できる限りの知り合いと持ちつ持たれつで個人商店、愛ある小規模商店を応援していきたいし、応援されたい。 

コーヒーは、ランチにはスマトラを中間くらいの挽きで。 

カプチーノにはフレンチローストを。 

お客様のご要望にできる範囲内で対応できるように2月いっぱいで試行錯誤していきます。 

何卒よろしくお願いします。