牡蠣とカラスミと大根のタリアテッレ | 大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ
女性カフェオーナー
名古屋市名東区で二つのお店を切り盛りする日々
2002年ひな祭り シャンパンブランチ
2007年5月26日 トルコカフェKRAL
2010年4月アトリエシャンパンブランチ
2015年12月 LIFE is Meals 主催
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
牡蠣とカラスミと大根のタリアテッレ
季節パスタが新しくなりました◎
好きなもの尽くし。
くどくならない様にほんのり豆乳と白味噌で仕上げました。
平たいパスタにぴったりの牡蠣ソースとカラスミのコンビです!
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
記事一覧
上に戻る