6月に入り、少しづつ日常を取り戻してきている中、大好きなトルコ料理店「BREAK TIME」さんが、無事移転オープンされました
もともと移転は決まっていたのですが、コロナの影響で旧店舗での営業がなし崩し的に自粛となり、心配していたのですが、無事にオープンできて、本当によかったです
スパイスの効いたトロトロの手羽先と明太トースト
ケバブロールは、自家製生地がモチモチ
定番のケバブライスと、初めていただいたカレーケバブ
デザートにトルコアイスを頼んだら・・・
定番のパフォーマンスで愉しませてくれました
オープン直後で、まだ以前ほどメニューは充実していませんが、これからまた増やしていかれるそうです。
商店街も少しづつ活気を取り戻しています
バーも営業再開されました
久しぶりの「Bar 山谷」さん
この時期ならではの自家製ミントのモヒート目当てに4人も集まりました
スペアミントではなく、こだわりのクールミントは、飲んだ瞬間のアタックが衝撃的で暑さが吹き飛びます
街が少しづつ元気を取り戻していくようでうれしいです