おもてなし用にキッシュを作りました
春菊 1束
ねぎ 1/2本
ベーコン 適当
春菊は茹でてから、ねぎとベーコンと一緒に炒めました。
毎回、同じ配合で作ってるので失敗はなし〜
なんとなく春菊の風味とシャキッと感がほうれん草とは違ったかな〜
おもてなしに♪
ご訪問ありがとうございました
おもてなし用にキッシュを作りました
春菊 1束
ねぎ 1/2本
ベーコン 適当
春菊は茹でてから、ねぎとベーコンと一緒に炒めました。
毎回、同じ配合で作ってるので失敗はなし〜
なんとなく春菊の風味とシャキッと感がほうれん草とは違ったかな〜
おもてなしに♪
ご訪問ありがとうございました