家飲み
追加でもう1本
◆豚肩ロースの角煮(卵、青梗菜添え)
バラ肉がいいものがなかったので肩ロースで。
◆桃とモッツァレラのカプレーゼ
◆揚げ浸し(なす、ズッキーニ、アスパラ)
早速、あわびウェアの食器を使ってみました。
◆春巻き(生姜、ねぎ、ささみ)
炒めずに巻けるのはラクでした。
米粉の皮を使ってみました。さっぱりしてる気が!
◆ペンネミートソース(なす入り)
冷凍してあったミートソース使用。
乱切りにして素揚げしたナスを投入。
◆アボたく&韓国海苔
普通の海苔を使った方が合う気がしました。
後は友達が持ってきてくれた、ドライフィグ、クランベリー、ナッツも♪
最後はコーヒー
ご訪問ありがとうございました