家飲み
スパークリングワインで
今年もよろしく〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
◆ローストビーフ
醤油とみりんのタレは、もう少し煮詰めた方がよかった。
柚子胡椒とブロッコリースプラウト。
◆まぐろと柿のタルタル
◆椎茸の柚子胡椒マヨチーズ焼き
◆トマトのザーサイ和え
◆ししゃものカレー焼き
ししゃもは失敗〜イマイチでした
フライにでもしたほうがよかったかも〜
◆いちごのサラダ
◆きんぴらごぼうとベーコンのキッシュ
◆いちじくとレーズンのパン(市販)
途中でスープを出しました。
◆手羽先のサムゲタン風スープ
冷たい飲み物飲んでると温かいものが欲しくなります。
これは、正解でした
◆デザート
持ってきてくれた苺(紅ほっぺ)と一緒に。
冷凍してあったエシレのシュトーレンも。
スパークリングワイン
ご訪問ありがとうございました