家飲み![]()
![]()
スパークリングワインで♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
2本目はオレンジワインで。
◆ローストポーク
たまねきソース、柚子胡椒で食べました。
◆カマンベールチーズの味噌漬け
◆サーモンのカルパッチョ
ソースには、玉ねぎ、ブラックオリーブ。
◆里芋ポテサラ
玉ねぎ、ベーコン、水菜
味噌マヨオリーブオイル混ぜたもので味付け。
◆砂肝の南蛮漬け
砂肝は下味つけて片栗粉まぶして揚げたけど、衣の粉っぽさがなんとなく気になりました。
◆柿とかぶのサラダ
柿は2種類、サラダほうれん草、ブロッコリースーパースプラウト、クルミ。
◆ナッツ(トリュフ、ブルーチーズ)&塩トマト
◆バゲット&ドライフルーツのパン
ディップはワカモレ。
「バゲット」ってフランス語で「杖」「棒」の意味。
60〜80cmで300〜400gのものだそうです。
コーヒーと一緒にパン屋さんの抹茶マフィン。
オレンジワインはこれ。
ご訪問ありがとうございました![]()








