家ランチニコニコ


ノンアル葡萄サワーで♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪



◆豚肉とりんごの煮込み(オートミール添え)

豚肩ロースは塊のまま圧力鍋で20分。

りんご、玉ねぎ、プルーンを入れました。

加圧を間違えて焦がす直前で気がつき…

ソースはバルサミコ酢とかで味付け。


レンチンしてごはん状にしたオートミールが熱いうちにスライスチーズを乗せたものを添えて。



◆サラダ

ベビーリーフ、きのことセミドライトマトのマリネ



◆オニオンリング

◆プチトマトの大葉ジェノベーゼソース



◆豆乳プリン(ベリーソース)

豆乳200mlにラカント大1、ゼラチン2.5g

(ゼラチン3gでもよかったかも)

ソースは冷凍ミックスベリーを使って。


◆オートミールクッキー



友達がドリンクと一緒に持って来てくれた手作りお惣菜(酢豚、白和え)♪


豚こまを丸めて使ってあって柔らかく食べやすかったです。

白和えは、人参、こんにゃく、さつまいもも入っててどちらも美味しかった〜もぐもぐ



ご訪問ありがとうございました照れ