カレー屋さんで食べたカレーを家で作ってみました
玉ねぎ、ひき肉、赤缶カレー粉をベースにいろいろ入れて味を整えました。
最後に焼いたナスを入れて少し煮込んで完成〜
ひき肉多めだったけど美味しかった
「サンマルコ」で食べたナスビカレー。
キャベツの甘酢漬け?
その他に、ナッツ、レーズン、パイナップル、刻んだ漬物?があって楽しめました♪
急いでる時、さくっと食べられていいですね。
11月8日(火)の皆既月食
皆既月食始まって赤褐色色の月(19:16)
ご訪問ありがとうございました
カレー屋さんで食べたカレーを家で作ってみました
玉ねぎ、ひき肉、赤缶カレー粉をベースにいろいろ入れて味を整えました。
最後に焼いたナスを入れて少し煮込んで完成〜
ひき肉多めだったけど美味しかった
「サンマルコ」で食べたナスビカレー。
キャベツの甘酢漬け?
その他に、ナッツ、レーズン、パイナップル、刻んだ漬物?があって楽しめました♪
急いでる時、さくっと食べられていいですね。
11月8日(火)の皆既月食
皆既月食始まって赤褐色色の月(19:16)
ご訪問ありがとうございました