夜ごはん4回分
いつも揚げ物な献立が多いので(^^;)
意識して揚げ物メインでない献立に。
◆焼き肉(牛カルビ100g)、レタス
◆ジャーマンポテト
◆冷奴(男前豆腐)
◆お味噌汁(わかめ、豆腐)
◆白米(160g)
◆牛乳(200ml)
◆肉団子シチュー(じゃがいも、人参、パスタ)
◆サラダ
◆冷奴(男前豆腐)
◆お味噌汁(キャベツ、わかめ)
◆白米(160g)
◆ヨーグルト、牛乳(200ml)
ルーを使わないシチューで。
◆鮭のムニエル、エリンギ炒め
◆天ぷら(さつまいも、ささみ)
◆サラダ
◆お味噌汁(大根、油揚げ)
◆白米(160g)
◆牛乳(200ml)
◆ささみの胡麻チーズ焼き
◆揚げ出し豆腐(+さつま芋)
◆ポテサラ(ハム、きゅうり)
◆サラダ
◆お味噌汁(わかめ)
◆白米(160g)
◆牛乳(200ml)
好きだと思って多めに盛ってしまった揚げ出し豆腐、多すぎました。
しかも、さつまいも付き(^^;)
ささみを叩いて薄くして黒ごま、チーズを乗っけてトースターで7分ぐらい。
ご訪問ありがとうございました