夜ごはん
◆プルコギ丼(白米150、新玉ねぎ、人参、ピーマン)
◆さつま揚げ
◆冷奴
◆レタスサラダ
◆お味噌汁(大根)
◆牛乳
スーパーのレシピ冊子に載ってたのものを参考に作ってみました。
鶏挽肉とはんぺん、卵、片栗粉、味噌を入れてフードプロセッサーでガーっと。
枝豆は最後に入れて少し砕きました。
さつま揚げは魚のすり身のみだけど、これもあり
チキンナゲットっぽいかも!?
ご訪問ありがとうございました
夜ごはん
◆プルコギ丼(白米150、新玉ねぎ、人参、ピーマン)
◆さつま揚げ
◆冷奴
◆レタスサラダ
◆お味噌汁(大根)
◆牛乳
スーパーのレシピ冊子に載ってたのものを参考に作ってみました。
鶏挽肉とはんぺん、卵、片栗粉、味噌を入れてフードプロセッサーでガーっと。
枝豆は最後に入れて少し砕きました。
さつま揚げは魚のすり身のみだけど、これもあり
チキンナゲットっぽいかも!?
ご訪問ありがとうございました