実家で食べていたような濃い味のおでんを作りました
◆おでん(2日目)
◆チキンナゲット(業スー)
◆サラダ(サニーレタス、ブロッコリー)
◆白米(150g)
◆ヨーグルト
大根、じゃがいも、こんにゃく、ちくわ、ちくわぶ(他に、さつま揚げ、ごぼう巻き、卵)
めんつゆベースで醤油、酒、ほんだしなど追加して味を調えました。
久しぶりに濃い味おでん美味しかったです
銚子電鉄のぬれ煎餅🍘
ご訪問ありがとうございました
実家で食べていたような濃い味のおでんを作りました
◆おでん(2日目)
◆チキンナゲット(業スー)
◆サラダ(サニーレタス、ブロッコリー)
◆白米(150g)
◆ヨーグルト
大根、じゃがいも、こんにゃく、ちくわ、ちくわぶ(他に、さつま揚げ、ごぼう巻き、卵)
めんつゆベースで醤油、酒、ほんだしなど追加して味を調えました。
久しぶりに濃い味おでん美味しかったです
銚子電鉄のぬれ煎餅🍘
ご訪問ありがとうございました